Почему покупать в нашем бутике итальянской обуви безопасно?

Интернет-магазин женской итальянской обуви

В связи с пандемией коронавируса магазины, кроме продуктовых и аптек, закрыты. Многие люди боятся даже покупать онлайн, ведь не знают, кто упаковывал товар, кто перевозил, были ли соблюдены меры безопасности, не является ли курьер, развозящий сотни заказов в день, инфицированным в виду контакта с большим количеством людей.

Делая покупки в нашем бутике итальянской обуви и сумок, вы можете быть совершенно спокойны.

Мы маленький семейный бизнес. У нас мало персонала, небольшой отдельный шоурум в деловой части Киева, где нет скопления людей, поэтому риск того, что вирус мог попасть на товар от потенциального носителя сведен к нулю. Мы выполнили постановление властей и немедленно после объявления карантина закрыли офлайн-магазин, ещё до обнаружения первого случая коронавируса в Киеве, поэтому вирус не мог попасть от инфицированных людей на товар.

Наш малочисленный персонал работает из дому, по Киеву доставку осуществляет лично директор магазина на своём авто, в маске, перчатках, проводя постоянную дезинфекцию рук и поверхностей санитайзером. Вы на безопасном расстоянии контактируете в процессе покупки только с одним человеком. При малейшем подозрении на недомогание доставкой займётся другой член команды. Здоровье нашего персонала и клиентов превыше всего!

Вы можете оплатить заказ онлайн или картой, чтобы лишний раз не иметь дело с наличными деньгами.

Касательно доставки в другие города, мы надёжно запаковываем заказ прямо в нашем магазине, курьерская служба “Новая почта”, с которой мы сотрудничаем, заверила, что ними приняты все необходимые меры безопасности.

Мы также доставляем заказы на своём авто в пределах 15 км от Киева (условия доставки у менеджеров по телефону: 093 459 59 17).

И если чувствуете, что настроения на шопинг нет, самое время себе его создать, полистав наш каталог обуви и сумок.