Paola Fiorenza – история любви к Капри длиной в 60 лет

Женская итальянская обувь Paola Fiorenza купить в Украине

С чем у вас ассоциируется остров Капри?

Прекрасные виды, знаменитые сладкие лимоны, звёзды Голливуда, бескрайнее Средиземное море, романтика…

С тех пор, как наш магазин женской итальянской обуви представляет бренд Paola Fiorenza, Капри ассоциируется у нас с обувью, от красоты которой захватывает дух.

Давайте познакомимся поближе с поистине уникальной обувной маркой Paola Fiorenza.

Прошло уже больше шестидесяти лет с тех пор, как сандалии с острова Капри обрели всемирное признание благодаря сочетанию высокого искусства  ручной работы при их производстве и элегантности, но только бренд Paola Fiorenza достиг совершенства в создании обуви, украшенной кристаллами. В этой знаменитой обуви с берегов Средиземного моря заключены поколения истории и гламура.

В 1956 году, Angelo Giordano основал марку Passi D’Estate, после того, как он обучился секретам и техникам создания традиционных кожаных сандалий у лучших мастеров. Результатом его преданности своему делу в сочетании со знаниями стало производство обуви на 100% ручной работы, знаменитых сандалий Позитано. Эти сандалии выделялись среди прочей обуви высочайшим качеством, за что их сразу полюбили женщины не только в Италии, но и модницы по всему миру.

Спустя несколько лет второе поколение семьи присоединилось к семейному делу. Angelo разделил со своим сыном Antonio Giordano умения и страсть к созданию высококачественных сандалий ручной работы.

Обувь Paola Fiorenza делается исключительно вручную, никакого машинного производства.

Antonio, который на данный момент является движущей силой компании, сразу ощутил свою врождённую расположенность к созданию сандалий ручной работы. Это стало его жизнью и тем, что он захотел оставить после себя. Искусство создания сандалий Капри не имеет от него секретов, особенно с тех пор как он встретил прекрасного дизайнера, изменившего жизнь как его, так и его компании. Этим дизайнером была Paola Fiorenza, на которой он женился и которая стала креативным мозгом компании и её душой.

В скором времени, сандалии Капри от Антонио и Паолы стали иконой стиля, их можно встретить в самых роскошных бутиках Капри и Позитано как гламурную, 100% аутентичную сделанную в Италии обувь. Сандалии, богато украшенные кристаллами, имеют огромный успех в Европе и во всём мире, как следствие исключительности бренда Paola Fiorenza.

Сегодня бренд Paola Fiorenza производит не только легендарные сандалии, но и другие виды женской обуви: роскошные мюли , изысканные туфли-лодочки на шпильке, элегантные ботинки и ботильоны, повседневные сапоги, стильные слипоны и кеды. Неизменным остаются безупречное качество благодаря ручному производству и гламурный роскошный стиль.

Marino Fabiani Concept Store является официальным магазином, в котором можно купить женскую итальянскую обувь Paola Fiorenza в Украине.

Прекрасная новость для обладательниц большого размера ноги: в нашем магазине можно купить модельную женскую обувь больших размеров из новой коллекции весна-лето 2021, включая обувь 42 и 43 размера.

купить женские сандалии Paola Fiorenza в Украине

#paolafiorenza