Новый Год с новым брендом – Atlanta Mocassin

Как мы уже говорили, в планах Marino Fabiani Concept Store расширение модной географии.

Новый 2021 год мы решили начать с новой точки на карте брендов обуви, представленных в нашем магазине, и хотим познакомить Вас с настоящей жемчужиной с берега Атлантического океана – португальской маркой Atlanta Mocassin.

Atlanta Mocassins брендовые мокасины

Специализацией бренда являются, исходя из названия конечно же, мокасины. Мы долго искали для Вас по всей Европе и даже за океаном аутентичные классические мокасины, мягкие, полномерные, удобные, из высококачественной кожи, соответствующие уровню других брендов, представленных в нашем concept store. Мы нашли не просто то, что нужно. Мы нашли их. Идеальные мокасины.

В производстве мокасин Atlanta Mocassin достигли совершенства. Бренд производит мужскую, женскую и детскую обувь. Одной из фишек являются family-look, когда можно приобрести одинаковую обувь для всех членов семьи – папы, мамы, сына и дочки. Философия бренда – создание высококачественной обуви ручной работы для всей семьи.

Atlanta Mocassin брендовые мокасины для всей семьи

Бренд Atlanta Mocassin получил своё название в честь храбрых португальских моряков, пересекших Атлантический океан в поисках новых земель и культур. Марка была основана в 1987 году предпринимателями, страстно мечтавшими дать всемирную популярность мокасинам премиум-класса ручной работы. Штаб-квартира Atlanta Mocassin находится в прекрасном городе Порту, на берегу Атлантического океана.

Сегодня обувь Atlanta Mocassin представлена в люксовых обувных магазинах по всему миру, от Нью-Йорка до Токио и Амстердама и других модных столицах мира. С 2021 года женские мокасины Atlanta Mocassin можно купить и в Киеве в Marino Fabiani Concept Store.

Обувь Atlanta Mocassin заслужила признание во всём мире за высочайшее качество, возможное только при изготовлении обуви вручную, удобство, высококачественные материалы. Обувь Atlanta Mocassin производится из лучшей замши и кожи. Atlanta – социально ответственный бренд, поэтому при производстве обуви применяются максимально экологичные методы с минимальным загрязнением окружающей среды. Sustainability – один из основных принципов работы бренда.

Поскольку мы Феи Больших Размеров, мы всегда сотрудничаем с брендами, которые производят красивую люксовую женскую обувь больших размеров.  Atlanta Mocassin не стали исключением. Прекрасная новость для обладательниц больших размеров ноги – Atlanta Mocassin производит стильную женскую обувь по 46й размер включительно!

На данный момент в нашем магазине представлена только женская обувь бренда Atlanta Mocassin. По желанию клиентов возможен заказ также мужских и детских мокасин и family-looks.