Новый 2020 год – астрология и обувь

Вечерние туфли на высоком каблуке Marino Fabiani

До Нового Года осталось совсем немного. А вы уже интересовались, кто будет его покровителем согласно восточному календарю?

Итак, Новый 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы.

Год Металлической Белой Крысы

2020 год открывает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Именно крыса первой предстала перед Буддой и удостоилась чести открывать календарь. На востоке крыса является символом богатства, чистоты, благосостояния и добропорядочности. Поэтому в один голос астрологи прогнозируют успех во всех делах и начинаниях.

Белый цвет Крысы – это приятный знак для тех, кто хочет создать прочный брак в 2020 году. Год удачен для новых начинаний, переездов и смены работы. Все, за что вы возьметесь – увенчается успехом. Также, если вы находитесь с кем-то в ссоре – это хорошая возможность, чтобы помириться и укрепить дружеские связи. В финансовом плане Белая Крыса будет изрядно помогать: год будет богатым и денежным. Крыса подарит людям возможность построить карьеру, подняться на лучший уровень жизни и достичь большого признания. Впрочем, крыса меркантильная и хитрая, поэтому ей придется достаточно много работать.

Как встречать Новый 2020 год правильно

Белая Крыса любит светлые оттенки, вкусные блюда и наряды, в которых присутствует «изюминка». Если перед вами встала задача, в чем встречать Новый 2020 год, то выбирайте белый, серый, спокойные цвета. Если хочется добавить в одежду или интерьер жилища черный тон, то его должно быть в меру. Внешний образ следует продумать до мелочей – облегающий силуэт, сдержанный и благородный стиль, аккуратность. К примеру, стильное платье или солидный костюм. Украшения желательно выбрать серебристые – блестящие, сверкающие. Старайтесь избегать золота, леопардовых расцветок, их хозяйка Нового года не любит.

Цвета, которые любит хозяйка 2020 года: серый, белый, эркю, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый.

Из аксессуаров можно выбрать – броши сверкающие, необычные подвески, заколки. Пусть украшения будут привлекательными, но не кричащими. Миниатюрное платье можно «освежить» серебряным поясом или цепочкой с кулоном. Металлическая Крыса симпатизирует всему, что блестит, подчеркивает ее самобытность.

Какую обувь предпочитает Крыса?

Туфли на новогодний копроратив Marino Fabiani

Это, как говорится, дело вкуса, но про удобство забывать не следует. Перед тем, как встречать Новый 2020 год, приобретите подходящую обувь. Эффектно будут смотреться золотистые или серебристые туфли, сапоги с оригинальными пряжками, придающие образу шик и невозмутимость.

Можно поразить всех модными сапожками, из-под которых будут стильно выглядывать гетры. Важно, чтобы было тепло, уютно, если решили встречать Новый год на природе или за городом.

В нашем бутике итальянской обуви вы сможете подобрать обувь для любого варианта празднования Нового Года. Уверяем, Крысе она понравится.

Каталог вечерней обуви (перейти)